MENU smoking
L'apéritif, 4 verrines par personne
Saumon fumé mariné à la ciboulette, crémeux acidulé à l'Aneth
Salade de fèves aux tomates marinées, copeaux de parmesan
Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons
au pesto et crumble de chèvre
Crumble Tex Mex, guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes
Le repas
Terrine de foie gras entier, Chutney de figues
Estouffade de Sanglier aux châtaignes
Ou
Civet de cerf aux griottes
Gratin fondant de pomme de terre cèpes et noix
Poêlée forestière aux Girolles
Impérial chocolat mandarine et ses copeaux d'orange confite
MENU smoking
L'apéritif, 4 verrines par personne
Saumon fumé mariné à la ciboulette, crémeux acidulé à l'Aneth
Salade de fèves aux tomates marinées, copeaux de parmesan
Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons
au pesto et crumble de chèvre
Crumble Tex Mex, guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes
Le repas
Terrine de foie gras entier, Chutney de figues
Estouffade de Sanglier aux châtaignes
Ou
Civet de cerf aux griottes
Gratin fondant de pomme de terre cèpes et noix
Poêlée forestière aux Girolles
Impérial chocolat mandarine et ses copeaux d'orange confite