LES REPAS DE FÊTES

RECEVEZ EN TOUTE SÉRÉNITÉ


Du 1er décembre au 31 janvier, profitez de formules spécialement préparées pour vos repas festifs en famille ou entre amis. Chaque préparation vous est livrée avec ses éléments d'accompagnement et de décoration. Vous n'avez plus qu'à réchauffer et servir à vos convives.

> Menu Noeud pap'
> Menu Smoking
> Menu Queue de Pie

LES REPAS DE FÊTES

RECEVEZ EN TOUTE SÉRÉNITÉ


Du 1er décembre au 31 janvier, profitez de formules spécialement préparées pour vos repas festifs en famille ou entre amis. Chaque préparation vous est livrée avec ses éléments d'accompagnement et de décoration. Vous n'avez plus qu'à réchauffer et servir à vos convives.

> Menu Noeud pap'
> Menu Smoking
> Menu Queue de Pie

MENU Nœud pap'


L'apéritif, 4 navettes par personne
Saumon à l'aneth
Mousse de canard, champignons, échalotes
Thon, poivronnade
Fromage et noix


Le repas

Médaillon de Langouste en terrine d'écrevisse
Civet de cerf aux griottes
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive vierge
Poêlée Forestière

Charlottine au chocolat

 

 

MENU smoking


L'apéritif, 4 verrines par personne
Saumon fumé mariné à la ciboulette, crémeux acidulé à l'Aneth
Salade de fèves aux tomates marinées, copeaux de parmesan
Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons
au pesto et crumble de chèvre
Crumble Tex Mex, guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes

 


Le repas
Terrine de foie gras entier, Chutney de figues
Estouffade de Sanglier aux châtaignes
Ou
Civet de cerf aux griottes
Gratin fondant de pomme de terre cèpes et noix
Poêlée forestière aux Girolles

Impérial chocolat mandarine et ses copeaux d'orange confite

 

 

MENU smoking


L'apéritif, 4 verrines par personne
Saumon fumé mariné à la ciboulette, crémeux acidulé à l'Aneth
Salade de fèves aux tomates marinées, copeaux de parmesan
Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons
au pesto et crumble de chèvre
Crumble Tex Mex, guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes

 


Le repas
Terrine de foie gras entier, Chutney de figues
Estouffade de Sanglier aux châtaignes
Ou
Civet de cerf aux griottes
Gratin fondant de pomme de terre cèpes et noix
Poêlée forestière aux Girolles

Impérial chocolat mandarine et ses copeaux d'orange confite

 

 

MENU queue de pie


L'apéritif
Briochin au foie gras et figue
Tartare de thon, crème à la tomate
Tartare de saumon, crème Tzatziki
Tartare de Saint Jacques, crème au citron 

Le repas
½ Langouste
Suprême de Chapon aux morilles
Ou
Souris d'agneau confite à la fleur de thym
Ecrasé de rattes du Touquet au sel de Guérande
Poêlée de Girolles et cèpe bouchon

Cabosse chocolat, cœur caramel noisette