VINGT ANS D’EXPĒRIENCE EN RESTAURATION

Une Ēquipe professionnelLE
ET diplômĒE en restauration

La restauration est un métier à la fois technique et artistique qui laisse une large place à la créativité et à l'imagination, mais pas à l'improvisation ! Conjuguer l'harmonie des saveurs, la qualité des présentations avec l'indispensable respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, nécessite une grande maîtrise. PLATÖ affiche un professionnalisme issu de la formation hôtelière Française, enrichi de plus de vingt années d'expérience. Vous êtes entre les mains de véritables professionnels.

VINGT ANS D’EXPĒRIENCE EN RESTAURATION

Une Ēquipe professionnelLE
ET diplômĒE en restauration

La restauration est un métier à la fois technique et artistique qui laisse une large place à la créativité et à l'imagination, mais pas à l'improvisation ! Conjuguer l'harmonie des saveurs, la qualité des présentations avec l'indispensable respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, nécessite une grande maîtrise. PLATÖ affiche un professionnalisme issu de la formation hôtelière Française, enrichi de plus de vingt années d'expérience. Vous êtes entre les mains de véritables professionnels.

UNE CULTURE
DU PRODUIT
DE QUALITĒ

DES PRODUITS ET FOURNISSEURS SOIGNEUSEMENT SĒLECTIONNĒS

Chez PLATÖ aucun produit bas de gamme. Tous nos fournisseurs sont sélectionnés en fonction de la qualité des produits qu’ils proposent. Goût, authenticité, respect des saisons, originalité, sont les principaux critères qui guident nos choix. Nous faisons également une large place aux producteurs de notre région. 

UN RESPECT quotidien
DE LA SECURITĒ

DES LOCAUX À LA POINTE DE L'HYGIĒNE ET DE LA SĒCURITĒ ALIMENTAIRE

Nous réalisons nos préparations dans un laboratoire professionnel de 400 m² entièrement rénové en 2014, et qui répond à toutes les dernières normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Sa taille, son équipement, ainsi que son agencement ergonomique et fonctionnel, permettent à PLATÖ de travailler ses préparations culinaires dans les meilleures conditions. Nos livraisons sont assurées via des véhicules réfrigérés neufs.

UN RESPECT quotidien
DE LA SECURITĒ

DES LOCAUX À LA POINTE DE L'HYGIĒNE ET DE LA SĒCURITĒ ALIMENTAIRE

Nous réalisons nos préparations dans un laboratoire professionnel de 400 m² entièrement rénové en 2014, et qui répond à toutes les dernières normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Sa taille, son équipement, ainsi que son agencement ergonomique et fonctionnel, permettent à PLATÖ de travailler ses préparations culinaires dans les meilleures conditions. Nos livraisons sont assurées via des véhicules réfrigérés neufs.

UNE VĒRITABLE PHILOSOPHIE
DU SERVICE

DES OUTILS ET PROCESS
ADAPTĒS À VOS BESOINS

Nos prestations sont pensées pour vous faire gagner du temps dans la préparation et la mise en œuvre de votre restauration, tout en améliorant sa variété et son originalité. PLATÖ est le partenaire qui vous permet de réussir vos moments de convivialité et de partage, sans que vous n’ayez à y consacrer tout votre temps !